In cucina
I cannoli sono i dolci più usuali e presenti durante cerimonie e pranzi domenicali, è il modo migliore per terminare un pasto; ma non solo, possono essere consumati anche come aperitivo o per tarda colazione al bar. In conclusione in ogni pasto il cannolo riesce sempre a non "stonare".
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
#33 - La sintesi finale
La sintesi finale In questo ultimo post racchiudo tutte le conoscenze a me pervenute attraverso ricerche, miti, leggende e racconti pop...
-
Citazioni dal Marchese di Roccaverdina La c asa dei Roccaverdina è l'attuale palazzo Morgana situato a Mineo, di fronte all'attua...
-
I materiali del cannolo Per realizzare il cannolo si fa uso di molti ingredienti, e la preparazione impiega l'utilizzo di vari materi...
-
L'evoluzione futura del Cannolo Dalla sua "creazione" il Cannolo non ha subito molti cambiamenti, ma nell'ultimo peri...
Nessun commento:
Posta un commento